Flek Jerawat Hilang Hanya Dengan Buah Ini!

Posted on

Nah, gak kebayang kan? Kalau dulunya kamu punya wajah yang bling-bling, imut dan cantik lantas gegara flek hitam bekas jerawat bikin penampilan kamu jadi kurang pede, apalagi deket sama pacar kamu. Eits… bisa pakai cadar nih buat nyembunyiin flek hitamnya 😁😁😁.

Hay ladies, tau nggak mengapa bekas jerawat sulit di hilangkan? Pasti kalian penasarankan? Yuk, mimin akan jelaskan , sebelumnya mimin akan kasih tahu dulu apa sih bekas jerawat itu? Kenapa kok susah untuk diatasinya??

Asal kalian tahu ya ladies, jerawat itu masalah kulit wajah yang mati dan tersumbat oleh minyak yang ada di wajah kalian yang tidak bisa keluar secara alami sehingga menjadi jerawat dan jerawat yang tumbuh pasti akan meninggalkan noda-nodanya nih noda itulah yang biasa qkita sebut bekas jerawat ladies.

Jerawat bisa dialami siapa saja nih ladies, tak pandang umur loh!, tapi kebanyakan yang memiliki masalah ini adalah ladies-ladies yang sedang masa puber, hati-hati ya ladies! Nih mimin kasih solusi buat ladies semua, tenang jangan galau karna masalah jerawat bisa diatasi dengan bahan yang murah dipasaran tentunya bisa dengan kalian jumpai dimana saja ladies!

Ya mentimun itu bahan yang ampuh buat ngebantu kalian ladies untuk bisa mengatasinya, karna mentimun sendiri selain bisa di makan dia juga punya kandungan yang baik terutama bagi kulit wajah kita ladies,  mentimun memiliki kandungan vitamin A, vitamin  C dan Magnesium yang sangat bagus dan dibutuhkan kulit kita ladies.

selain itu mentimun juga bisa menjaga kelembapan kulit wajah kita loh ladies, gimana ladies selain dapat manfaatnya menghilangkan jerawat mentimun juga bisa menjaga dan membuat wajah kita fresh stiap hari loh, double kan mantullnya ladies!

Lalu bagaimana nih caranya? Oke mimin akan jelaskan nih ladies ,

Yang pertama iris tipis-tipis mentimunya tentunya mentimunnya sudah bersih ya ladies supaya ngak ada lagi bakteri-manja yang tertinggal di sana, lalu letakkan irisan-irisan mentimun yang sudah ladies iris tipis-tipis  tadi diatas bekas jerawat kalian tunggu selama 30 menit lalu ladies bilas dengan air dingin, cukup lakukan 3 kali dalam seminggu dan ya hasil akan terlihat setelah penggunaan minimal satu minggu ya ladies.

mudahkan ya ladies jangan lupa lakukan dengan rutin jika ingin bekas jerawat kalian cepat hilang dan wajah kalian cantik lagi deh tanpa noda-noda manja!

Selamat mencoba ya ladies!

Gambar Gravatar
Belelajar menulis secara online semoga bermanfaat untuk orang lain. Berkah untuk semua.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *